Общество
ЮФО
11 апреля 2013, 14:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ФК «Кубань» заплатит 120 тысяч за забег болельщика на поле

МОСКВА – КРАСНОДАР, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Футбольному клубу «Кубань» из Краснодара предстоит заплатить штраф в размере 120 тысяч рублей за поведение болельщика. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС).

МОСКВА – КРАСНОДАР, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Футбольному клубу «Кубань» из Краснодара предстоит заплатить штраф в размере 120 тысяч рублей за поведение болельщика. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС).

На состоявшемся накануне, 10 апреля, заседании контрольно-дисциплинарного комитет РФС, был рассмотрен эпизод, случившийся 7 апреля во время матча чемпионата России по футболу между краснодарской «Кубанью» и казанским «Рубином». Во время матча один из болельщиков пробежал через все поле с шарфом клуба и показал оскорбительный жест арбитру матча. По решению КДК РФС «Кубань» оштрафована на 100 тысяч рублей за необеспечение безопасности на стадионе и 20 тысяч рублей за появление на поле во время матча посторонних лиц.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1