Общество
Приволжский ФО
13 июня 2013, 09:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс «красный дьявол» Канчельскис покидает «Волгу»

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 июня, РИА ФедералПресс. Легендарный полузащитник Андрей Канчельскис уходит из футбольного клуба «Волга» – у него завершился срок действия контракта.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 июня, РИА ФедералПресс. Легендарный полузащитник Андрей Канчельскис уходит из футбольного клуба «Волга» – у него завершился срок действия контракта.

Как сообщается на сайте клуба, Канчельскис успел поработать старшим тренером команды и советником генерального директора по спортивным вопросам. Бывший футболист уже поблагодарил «Волгу» за время, проведенное в клубе.

«Я рад, что на моем карьерном пути был период работы в Нижнем Новгороде. Потрудившись на разных должностях, я извлек для себя неплохой опыт. Я желаю нижегородскому клубу процветания и выполнения всех поставленных задач», – заявил Канчельскис.

Напомним, что Канчельскис является одним из самых именитых отечественных футболистов. Пик его карьеры – выступление за английский Манчестер Юнайтед. Во всех турнирах за «МЮ» Канчельскис сыграл 162 матча и забил 36 голов, выиграв практически все возможные титулы на туманном Альбионе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1