Общество
ЮФО
13 июня 2013, 09:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жители Кубани хранили боеприпасы в качестве сувениров

БРЮХОВЕЦКИЙ РАЙОН, 13 июня, РИА ФедералПресс. Полицейский отдела МВД по Брюховецкому району, выехал на вызов о скандале, обнаружил в квартире боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодарскому краю.

БРЮХОВЕЦКИЙ РАЙОН, 13 июня, РИА ФедералПресс. Полицейский отдела МВД по  Брюховецкому району, выехал на вызов о скандале, обнаружил в квартире боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодарскому краю.

Сотрудника МВД вызвали родители молодого человека, устроившего дома пьяный дебош. Приехавший полицейский увидел у него в руках покрытый ржавчиной снаряд, по которому скандалист стучал молотком. Участковый посчитал снаряд опасным, поэтому изъял его. В сарае он нашел еще один.

Супруги рассказали, что нашли боеприпасы на свалке десять лет назад, их не приняли в пункт металлолома, поэтому они решили оставить их дома в качестве сувениров. Экспертиза установила, что изъятые снаряды  – времен Великой Отечественной войны, но до сих пор действуют, а, значит, представляют угрозу для жизни.

Сейчас снаряды хранятся в специальном месте до ликвидации их саперами. Возбуждено уголовное дело о незаконном хранении оружия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1