Общество
Приволжский ФО
13 июня 2013, 15:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полицейские в Саратове растонировали участников автопробега, требующих разрешить тонировку

САРАТОВ, 13 июня, РИА ФедералПресс. В Волжском районе Саратова в ходе операции «Тонировка» были задержаны и растонированы 30 участников несанкционированного автопробега за разрешение тонировки. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Саратовской области, участники акции составили больше половины задержанных в ходе операции машин.

САРАТОВ, 13 июня, РИА ФедералПресс. В Волжском районе Саратова в ходе операции «Тонировка» были задержаны и растонированы 30 участников несанкционированного автопробега за разрешение тонировки. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Саратовской области, участники акции составили больше половины задержанных в ходе операции машин.

Всего за полтора часа инспекторы ГИБДД растонировали 54 автомобиля.

«Статус борцов за  тонировку 30-ти водителям никак не подходит. Тут более уместен эпитет – автохулиганы-мазохисты. 30 молодых людей на тонированных машинах отечественного производства, заведомо зная о неправомерности своих действий, создавали дорожный затор на выезде из города и хамили инспекторам ДПС, проверяя на прочность нервы сотрудников дорожной полиции», - заявили в пресс-службе.

У двух участников акции в итоге были сняты номера, остальные 28 сами соскоблили со стекол тонирующую пленку. Большинство участников автопробега были на автомобилях ВАЗ. Остальные задержанные в ходе операции автовладельцы ехали на более престижных авто. Так, по сообщению регионального ГУ МВД, среди них оказались владелец «Гелендвагена» и два владельца «Мерседесов» представительского класса. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1