Общество
ЮФО
13 июня 2013, 16:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ростовчанин перевозил в прицепе «девятки» самолет без документов

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 июня, РИА ФедералПресс. Полицейские в Ростовской области задержали водителя, перевозившего воздушное судно. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, инспекторы остановили «девятку», в прицепе которой находился самолет.

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 июня, РИА ФедералПресс. Полицейские в Ростовской области задержали водителя, перевозившего воздушное судно. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, инспекторы остановили «девятку», в прицепе которой находился самолет.

Водитель смог показать сотрудникам ГИБДД только удостоверение, в котором говорилось, что самолет называется «Белос». Однако документ был просрочен, не было паспорта на него, а в свидетельстве о регистрации было другое судно. На самом самолете не было никаких номеров.

Водитель объяснил, что вез самолет для обработки полей от сорняков. В отделение МВД по  Зимовниковскому району, куда доставили мужчину, вскоре приехал владелец судна с необходимыми документами. После этого самолет вернули, а водителя отпустили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1