горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
15 июля 2013, 07:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Обзор прессы: глава Рособрнадзора ушел в отставку после скандалов с ЕГЭ

МОСКВА, 15 июля, РИА ФедералПресс. Мы продолжаем рубрику «Обзор прессы», в которой публикуются самые интересные новости мировых, российских и региональных СМИ. Сегодня вы узнаете, как обернулись для Рособрнадзора многочисленные скандалы с ЕГЭ.

МОСКВА, 15 июля, РИА ФедералПресс. Мы продолжаем рубрику «Обзор прессы», в которой публикуются самые интересные новости мировых, российских и региональных СМИ. Сегодня вы узнаете, как обернулись для Рособрнадзора многочисленные скандалы с ЕГЭ.
Глава Рособрнадзора Иван Муравьев написал заявление об отставке, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в министерстве образования и науки.

«Муравьев пришел на должность при министре Дмитрии Ливанове, но не смог с ним сработаться. В итоге после проведения основного периода ЕГЭ господин Муравьев просто хлопнул дверью и написал заявление об уходе. Министр пообещал его подписать, как только будет выбран преемник», – рассказал источник в министерстве.

В Рособрнадзоре официального комментария не дали, но уточнили, что чиновник находится в запланированном отпуске.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в этом году ЕГЭ сопровождалось многочисленными скандалами. Во многих регионах ученики были сняты с экзамена за списывание или использование мобильных телефонов. Ответы на тесты регулярно попадали в интернет за два дня до проведения ЕГЭ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1