горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
15 июля 2013, 11:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Проект строительства высокоскоростной магистрали в Башкирии вынесут на общественное обсуждение

БАШКИРИЯ, 15 июля, РИА ФедералПресс. В ближайшее время в Уфе планируется проведение общественных слушаний по оценке воздействия на окружающую среду при строительстве высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань-Екатеринбург». Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном портале городской администрации.

БАШКИРИЯ, 15 июля, РИА ФедералПресс. В ближайшее время в Уфе планируется проведение общественных слушаний по оценке воздействия на окружающую среду при строительстве высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань-Екатеринбург». Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на официальном портале городской администрации.

С предложением о включении региона в проект ВСМ-2 к руководству ОАО «РЖД» обратился Рустэм Хамитов.

На территории республики скоростная железная дорога, с учетом рокадной линии, будет иметь протяженность около 200 километров, в том числе 160 километров – от Уфы до основной магистрали, которая пройдет в районе Янаула.

Строительство магистрали инициировано в соответствии с указом Президента Российской Федерации «О мерах по организации движения высокоскоростного железнодорожного транспорта в Российской Федерации».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1