горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЮФО
15 июля 2013, 15:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

С волгоградского треста взыскали неустойку за несвоевременный ремонт дорог

ВОЛГОГРАД, 15 июля, РИА ФедералПресс. За нарушение срока ремонта дорог в волгоградских дворах с МУП «Трест дорожно-мостового строительства» взыскали неустойку в 156 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Волгоградского арбитражного суда.

ВОЛГОГРАД, 15 июля, РИА ФедералПресс. За нарушение срока ремонта дорог в волгоградских дворах с МУП «Трест дорожно-мостового строительства» взыскали неустойку в 156 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Волгоградского арбитражного суда.

Областным арбитражем было установлено, что в октябре 2011 года истец и ответчик заключили муниципальный контракт. Согласно его условиям, трест обязался выполнить работы по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к дворовым территориям многоквартирных домов по улице 8-ой Воздушной Армии в Дзержинском районе Волгограда, а истец – принять и оплатить работу. Однако ответчик нарушил обязательства и не выполнил в работу срок.

По решению Волгоградского арбитражного суда с ответчика были взысканы 156 тысяч рублей. Трест подал жалобу в Двенадцатый апелляционный арбитражный суд, который ее отклонил. Решение вступило в законную силу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1