Общество
Московская область
9 августа 2013, 16:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Санитарные врачи: заразных среди гольяновских мигрантов не обнаружено

МОСКВА, 9августа, РИА ФедералПресс. В палаточном лагере в Гольяново не обнаружено случаев инфекционных болезней. Об этом стало известно из официального сообщения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

МОСКВА, 9августа, РИА ФедералПресс. В палаточном лагере в  Гольяново не обнаружено случаев инфекционных  болезней. Об этом стало известно из официального сообщения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей  и благополучия человека.

«В целом, в пункте сбора обеспечены необходимые условия для проживания, организовано питание и водоснабжение. Медицинское обслуживание осуществляется в круглосуточном режиме Центром  экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, отмечают представили Роспотребнадзора.

Санитарные врачи все же нашли ряд  нарушений по организации питания и проживания, специалисты выдали ряд предписаний.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, сегодня работа тридцати подмосковных рынков прекращена после массовых проверок, начавшихся в конце июля. Семь из 30 рынков были закрыты около МКАДа. Директор центра политических исследований финансового университета при правительстве Павел Салин в беседе с корреспондентом «ФедералПресс отметил, что все те меры, которые предпринимаются сейчас, вообще не способны на что-либо повлиять. «Прежде всего, потому что отсутствует четкая система, – говорит политолог. – «Зачистки» касаются ничтожно малого числа мигрантов, ведь речь идет прежде всего о «нелегалах».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1