горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Чукотский автономный округ
9 сентября 2013, 17:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кабмин создал отдельную комиссию для водного хозяйства Сибири и Дальнего Востока

МОСКВА, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Правительство утвердило распоряжение о создании Комиссии по обеспечению устойчивого функционирования водохозяйственного комплекса Сибира и Дальнего Востока. Документ опубликован на официальном сайте кабмина.

МОСКВА, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Правительство утвердило распоряжение о создании Комиссии по обеспечению устойчивого функционирования водохозяйственного комплекса Сибира и Дальнего Востока. Документ опубликован на официальном сайте кабмина.

Основными задачами комиссии будет обеспечение координации действий органов исполнительной власти по выработке основных направлений развития водохозяйственного комплекса. Она также будет заниматься разработкой мер,  направленных на предотвращение угрозы нарушения функционирования объектов водохозяйственной инфраструктуры, и осуществлять анализ и контроль за реализацией мер.

Постановление направлено на обеспечение взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и иных органов и организаций по вопросам обеспечения устойчивого функционирования водохозяйственного комплекса в регионах Сибири и Дальнего Востока, оперативного и комплексного рассмотрения вопросов в указанной сфере, принятия коллегиальных решений и контроля за их реализацией.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1