горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
11 сентября 2013, 08:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Югра» проиграла питерским хоккеистам со счетом 1:5

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 сентября, ИА УралПолит.Ru. Хоккейный клуб СКА из Санкт-Петербурга разгромил «Югру» со счетом 5:1. Матч проходит на льду Ханты-Мансийска, посмотреть игру пришло 3400 зрителей.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 сентября, ИА УралПолит.Ru. Хоккейный клуб СКА из Санкт-Петербурга разгромил «Югру» со счетом 5:1. Матч проходит на льду Ханты-Мансийска, посмотреть игру пришло 3400 зрителей.

Единственную шайбу в ворота питерцев забросил Андрей Шефер на 39 минуте матча. Главный тренер ХК «Югра» Сергей Шепелев отметил высокий уровень игры противника и поблагодарил собственных подопечных за борьбу до конца. «Поздравляю СКА с победой. Да, были у нас моменты в первом периоде – если бы мы в них забили, то, может быть, еще были бы шансы. Но СКА – это команда, где играют мастера, которые могут забивать голы с полумомента. Спасибо команде, что бились до конца, теперь важно их успеть восстановить к следующей игре – играем за счет огромного желания и большого движения», – передает слова Шепелева официальный портал хоккейного клуба.

Главный тренер ХК СКА Юкка Ялонен отметил некоторые недостатки в игре команды, но в целом остался доволен: «Результатом этого матча мы вполне довольны, выиграли 5:1 на выезде, и это хорошо. Я доволен тем, как мы сыграли второй и третий периоды, но в первом периоде у нас было очень много проблем, и «Югра» очень здорово играла. Наш вратарь Салак сыграл сегодня отлично, и помог нам сохранить преимущество. Стоит отметить, что нам надо лучше сохранять шайбу, мы часто отдаем ее сопернику и не дорожим ей – над этим нам надо поработать». Кроме того, он отметил, что югорчане в целом весьма неплохо сыграли и уточнил: «Если бы сегодня нас не выручил наш вратарь, скорее всего, итог матча был бы другим».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1