Общество
Приволжский ФО
11 сентября 2013, 11:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ульяновец убил мужчину отверткой, приревновав к нему свою девушку

УЛЬЯНОВСК, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Следователи Ульяновской области завершили расследование уголовного дела против 23-летнего горожанина, которого обвиняли в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

УЛЬЯНОВСК, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Следователи Ульяновской области завершили расследование уголовного дела против 23-летнего горожанина, которого обвиняли в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

Следствие считает, что 1 июля 2013 года в в половину первого ночи он на парковке на улице Рябикова убил отверткой мужчину из ревности. Он набросил на соперника и ударил его несколько раз по голове, когда увидел, что мужчина сидит в одной машине с его девушкой.

Следователи считают, что установили все обстоятельства произошедшего, и направили дело в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в Самарской области был арестовал бомж по подозрению в нападении на женщину с ножом. Пострадавшая была госпитализирована после пьяной ссоры с ножевыми ранениями шеи и живота.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1