горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
11 сентября 2013, 12:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В годовщину катастрофы с боингом в Перми расследование дела возобновили

ПЕРМЬ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета России возобновило предварительное расследование уголовного дела по факту крушения 14 сентября 2008 года в городе Перми самолета «Боинг 737». Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ведомства.

ПЕРМЬ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета России возобновило предварительное расследование уголовного дела по факту крушения 14 сентября 2008 года в городе Перми самолета «Боинг 737». Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ведомства.

Официальную информацию о возобновлении расследования в следственном управлении на транспорте СК РФ обещают предоставить 13-14 сентября, в годовщину катастрофы. Инициаторами возобновления расследования стали родственники погибших.

Напомним, авиакатастрофа произошла пять лет назад, 14 сентября 2008 года. В 5 утра «Боинг 737-500», летевший из Москвы, потерпел крушение при заходе на посадку. Обломки самолета были найдены неподалеку от жилых домов на границе Индустриального и Свердловского районов Перми. На борту самолета в этот момент находились 82 пассажира и 6 членов экипажа. Все они погибли.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1