горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
18 сентября 2013, 13:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Нижнем Новгороде «Красному Якорю» вернут железную дорогу

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 сентября, РИА ФедералПресс. Комиссия регионального управления ФАС признала нарушившей закон о защите конкуренции группу лиц в составе ООО «СТН-Строй» и ООО «Горьковская железнодорожная логистическая компания».

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 сентября, РИА ФедералПресс. Комиссия регионального управления ФАС признала нарушившей закон о защите конкуренции группу лиц в составе ООО «СТН-Строй» и ООО «Горьковская железнодорожная логистическая компания».

Как сообщает пресс-служба ведомства, нарушение выразилось в демонтаже части железнодорожного пути необщего пользования, расположенного в Нижнем Новгороде на Московском шоссе, 52. Это привело к невозможности доступа ОАО «Красный Якорь» к услугам железнодорожных перевозок от производственной площадки до путей ответчиков, примыкающих к станции Костариха Горьковской железной дороги.

Группе лиц в составе ООО «СТН-Строй» и ООО «ГЖЛК» выданы предписания о восстановлении положения, существовавшего до нарушения антимонопольного законодательства.

Отметим, что за данное нарушение предусмотрена ответственность в виде штрафа для должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; для юридических – от трехсот тысяч до одного миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1