горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
14 октября 2013, 11:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Пензенской области министра решили поискать в блогосфере

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 октября, РИА ФедералПресс. По поручению губернатора Василия Бочкарева региональное правительство обратилось к интернет-сообществу в поисках кандидатуры на пост министра инвестиционного развития и предпринимательства.

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 октября, РИА ФедералПресс. По поручению губернатора Василия Бочкарева региональное правительство обратилось к интернет-сообществу в поисках кандидатуры на пост министра инвестиционного развития и предпринимательства.

«Теперь нам нужен министр инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области, – пишет в ЖЖ руководитель аппарата губернатора и правительства области Виктор Рубцов, – Министр, который сможет достойно представлять на всех уровнях, начиная от регионального, федерального, до международного, весь богатейший инвестиционный потенциал нашей области».

Кандидат должен обладать знаниями и опытом в области бизнеса, маркетинга, рекламы, финансов, предпринимательства, а так же знать иностранные языки. Активность и целеустремленность, ожидаемо, приветствуется. Власти готовы рассматривать кандидатов из любых регионов.

«Вопросы обеспечения жильем, либо компенсации за найм жилья у нас решены, и они не будут проблемой для иногородних», – отметил Рубцов.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1