горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
10 декабря 2013, 14:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дуров: «Необходимость в интеграции с Facebook скоро отпадет сама собой»

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров высказал предположение, почему Facebook заблокировал пользователям возможность трансляции записей из крупнейшего конкурента в Рунете. На своей странице он опубликовал данные, согласно которым Facebook в последние годы теряет пользователей в СНГ.

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров высказал предположение, почему Facebook заблокировал пользователям возможность трансляции записей из крупнейшего конкурента в Рунете. На своей странице он опубликовал данные, согласно которым Facebook в последние годы теряет пользователей в СНГ.

Дуров уточнил, что трансляциями записей из одной социальной сети в другую пользовались около 700 тысяч человек. «Впрочем, судя по графику посещаемости социальных сетей в России, необходимость в интеграции с Facebook скоро отпадет сама собой», – резюмировал он, прикрепив график посещаемости социальных сетей в России.


durov.jpg



Пресс-секретарь российского ресурса Георгий Лобушкин на своей странице также высказался на эту тему: «Примечательно, что Facebook за эти годы не помогли такие способы продвижения, как спам по электронной почте, спам в СМС, реклама в крупнейших пабликах ВКонтакте, поиск по социальному графу ВКонтакте, откручивание прямой и косвенной рекламы в телевизоре, активное форсирование через все государственные СМИ, агрессивная протекция представителей высшей государственной власти и в конце концов приезд Марка Цукерберга в Россию. <...> И вот очередные палки в колеса ВКонтакте с блокировкой трансляции записей».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1