горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
23 января 2014, 14:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Навальный сообщил, что его вызвали на допрос «по другому делу»

МОСКВА, 23 января, РИА ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный заявил о том, что ему вручили повестку на допрос в Следственный комитет по делу, не связанному с «Ив Роше». Об этом он написал в своем «твиттере».

МОСКВА, 23 января, РИА ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный заявил о том, что ему вручили повестку на допрос в Следственный комитет по делу, не связанному с «Ив Роше». Об этом он написал в своем «твиттере».

Сегодня бывший кандидат в мэры Москвы пришел в СК для ознакомления с материалами по делу «Ив Роше». «У дверей незнакомый следователь торжественно вручил повестку на допрос по другому делу, – заявил Навальный в микроблоге. – Что за дело непонятно, но находчивый пан Бастрыкин что-нибудь придумает».

Навальный предположил, что перед передачей нынешнего уголовного дела ему будут предъявлены «еще какие-то обвинения». Алексей Навальный добавил, что на допрос вызван на конец января. «Следователь тот же, что вел Кировлес», – отметил он.

«ФедералПресс» напоминает, что в конце октября 2013 года Алексею и Олегу Навальным было предъявлено обвинение в мошенничестве и легализации денежных средств. Следствие полагает, что братья Навальные похитили у компании ООО «Ив Роше Восток» более 26 миллионов рублей и более 4 миллионов у ООО «Многопрофильная процессинговая компания», а также легализовали более 21 миллиона рублей. 15 января Мосгорсуд признал законным арест имущества оппозиционера Алексея Навального в рамках уголовного дела «Ив Роше».



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1