горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
23 января 2014, 15:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мэрия Екатеринбурга заключила себя в рамки и обещала убрать снег до 30 января

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 января, ИА УралПолит.Ru. Заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович заявил, что снег в октябрьском районе будет очищен до 30 января. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 января, ИА УралПолит.Ru. Заместитель главы администрации  Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович заявил, что снег в октябрьском районе будет очищен до 30 января. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Сегодня он совершил объезд отдельных районов города и отметил, что внимание надо уделить тротуарам, так как большинство из них скрыты под слоем снега.

Тем временем, в свердловском УМВД сегодня отметили, что не удовлетворены качество улиц и дорог, из-за которого увеличилось количество аварий в городе.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», на дорогах Екатеринбурга действительно особо тяжелая ситуация со снегом. Губернатор снова остался недоволен качеством уборки улиц. Министр транспорта Свердловской области Александр Сидоренко заявил, что на горячую линию ведомства поступает большое количество звонков от екатеринбуржцев с жалобами на уборку улиц (около 70 процентов). В министерстве тоже недовольны состоянием городских дорог и попросили мэрию обратить на это внимание.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1