горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
18 февраля 2014, 14:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Форму российским полицейским будут шить их «жертвы»

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Начальник финансово-экономического управления ФСИН Олег Коршунов заявил о готовящемся контракте с МВД. Первое ведомство будет предоставлять второму услуги по пошиву формы для полицейских.

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Начальник финансово-экономического управления ФСИН Олег Коршунов заявил о готовящемся контракте с МВД. Первое ведомство будет предоставлять второму услуги по пошиву формы для полицейских.

«ФСИН будет шить форму для МВД. Сейчас мы уже шьем большую часть их формы, только делается это через посредничество предпринимателей. Сейчас готовится большой контракт на несколько лет, думаю, он будет подписан»,– цитирует Коршунова РИА «Новости». Он добавил, что ранее это было невозможно из-за статуса: учреждения ФСИН являются федеральными казенными учреждениями и не могут участвовать в торгах.

Также он рассказал подробности касательно работы торгового дома для заключенных. «Я планирую, что с 1 июля торговый дом ФСИН начнет работать в полную силу. Одним из первых контрактов, как я планирую, будет контракт с МВД», – уточнил Коршунов.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 14 февраля стало известно, что в России появился торговый дом для заключенных, который будет принимать участие в торгах и размещать заказы в учреждениях уголовно-исполнительной системы. Такая инициатива поступила от ФСИН, пишет «НСН». Соответствующее соглашение уже подписали директор ФСИН России Геннадий Корниенко и президент, председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф,

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1