горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
18 февраля 2014, 16:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Оппозиционера Навального заподозрили в браконьерстве. Виной всему фото с лосем

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Всероссийское общество охраны природы обратится к силовикам с просьбой проверить, занимался ли оппозиционер Алексей Навальный браконьерством.

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Всероссийское общество охраны природы обратится к силовикам с просьбой проверить, занимался ли оппозиционер Алексей Навальный браконьерством.

Представители общества ссылаются на фотографию в Интернете, на которой Навальный позирует рядом с тушей убитого лося в лесу. «Если вы посмотрите на фото, то видно, что охота проходила летом. Между тем сезон охоты разрешен только после 15 октября. Поэтому можно говорить о незаконной охоте, браконьерстве», цитируют РИА «Новости» слова зампредседателя организации по правовым вопросам Любовь Дуйко.

По ее словам, в скором времени организация обратится в правоохранительные органы.

Как ранее писал «ФедералПресс», сейчас Алексей Навальный находится под подпиской о невыезде. Он может находиться только в Москве и Московской области. Оппозиционер проходит обвиняемым по делу «Ив Роше». По версии следствия, Навальный с братом заключили с «Ив Роше» заведомо невыгодный контракт, в результате чего компании был нанесен ущерб в 26 млн рублей. Кроме того, Навальный приговорен к условному сроку по делу «Кировлеса». Суд решил, что оппозиционер похитил у предприятия лес на 16 млн рублей.

35911_640.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1