Общество
Ставропольский край
21 февраля 2014, 11:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Серебряный Лучник» – Юг» признал полпреда Хлопонина персоной года

ПЯТИГОРСК, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Главная премия Юга России в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг» назвала победителей в четырех проектных и двух индивидуальных номинациях. «Персоной» прошедшего года признан полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили организаторы премии.

ПЯТИГОРСК, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Главная премия Юга России в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг» назвала победителей в четырех проектных и двух индивидуальных номинациях. «Персоной» прошедшего года признан полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили организаторы премии.

«Нельзя не отметить деятельность Хлопонина, направленную на развитие общественных связей в возглавляемом им регионе, особенно в кавказских республиках», – заявил председатель жюри четвертой премии «Серебряный Лучник» – Юг», председатель попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» Игорь Писарский.

Сам полпред Хлопонин отметил, что доволен тем, что Северный Кавказ активно участвует в мероприятиях, открывающих новые возможности для развития общественных связей, рекламы, маркетинга и журналистики. «Принципиально важно, чтобы специалисты по связям с общественностью всей России смогли в полной мере включиться в общие созидательные процессы, поддержав своими креативными идеями ведущуюся работу и, в конечном итоге, способствовать улучшению имиджа нашей территории», – обратился к организаторам и участникам премии представитель президента РФ в СКФО.
Александр Хлопонин отметил также, что на территории Северо-Кавказского федерального округа сегодня открывается все больше новых перспективных бизнес-проектов, сюда приходят крупные, в том числе зарубежные инвесторы. Появляются площадки для презентации экономического и культурного потенциала региона. Среди участников премии Хлопонин выделил PR-проект, связанный с проведением в прошлом году первого форума СМИ СКФО, «ставший мощным рычагом формирования устойчивого и конструктивного взаимодействия между журналистским сообществом, экспертами, властью и бизнесом».

Победителем в номинации «Мастер» коммуникаций Юга России по итогам профессиональных достижений в открытом голосовании стал министр печати и информации Дагестана Азнаур Аджиев.

В номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» победу одержал проект компании по управлению недвижимостью «Титул» – «Большая Риэлтерская Игра (БРИ)» (Ростов-на-Дону. В номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни» лучшим признан проект компании «Высшая Лига – Менеджмент» – забег RUN ASICS KRASNODAR «5000 метров с «Высшей Лигой» (Краснодар). В номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» лучшим был признан проект общественной организации «Молодые медики Дона» – «Кампания по поиску и подбору безвозмездных доноров крови» (Ростов-на-Дону). «Музыкальный фестиваль KUBANA 2013» компании «Строва-Медиа» (Анапа-Москва) стал победителем в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий».

Премия «Серебряный Лучник» в России вручается с 1997 года. Ее лауреатами являются многие известные политики, общественные деятели, журналисты, ученые и деятели культуры. Оператором Премии на Юге уже четвертый год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1