Общество
Самарская область
6 марта 2014, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Почти четыре тысячи жителей Самары остались без воды из-за коммунальной аварии

САМАРА, 6 марта, РИА ФедералПресс. На улице Запорожской в Советском районе Самары в полдень 6 марта прорвало трубу холодного водоснабжения диаметром 30 см, сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в ГУ МЧС РФ по Самарской области. Из-за прорыва без волды остались 3850 человек.

САМАРА, 6 марта, РИА ФедералПресс. На улице Запорожской в Советском районе Самары в полдень 6 марта прорвало трубу холодного водоснабжения диаметром 30 см, сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в ГУ МЧС РФ по Самарской области. Из-за прорыва без воды остались 3850 человек.

Под отключение водоснабжения попало 18 многоквартирных жилых домов и два детских сада. Теплоснабжение и горячее водоснабжение не нарушено: котельные под отключение не попали. На месте аварии работает аварийная бригада «самарских коммунальных систем»: 14 человек и семь единиц техники.

В 12:55 место порыва обнаружено, проводятся работы по подготовке и установке хомута. На время ремонтных работ холодная вода жителям будет раздаваться из автоцистерн по адресам ул. Ратнера, 6а и ул. Запорожская,43.

Завершить ремонтные работы и вернуть в дома холодную воду коммунальщики планируют 6 марта к 16:00.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1