Общество
Приволжский ФО
6 марта 2014, 13:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородских танкистов переоденут в ковбоев

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 марта, РИА ФедералПресс. В танковое соединение общевойскового объединения Западного военного округа, дислоцированного в Мулинском гарнизоне, поступило более трехсот новейших защитных комплектов «Ковбой».

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 марта, РИА ФедералПресс. В танковое соединение общевойскового объединения Западного военного округа, дислоцированного в Мулинском гарнизоне, поступило более трехсот новейших защитных комплектов «Ковбой».

Как сообщили в пресс-службе ЗВО, комплект состоит из защитного комбинезона, бронежилета и противоосколочной накладки на штатный шлемофон. Все элементы изготовлены из специальной ткани, которая обеспечивает защиту от открытого пламени в течении 15 секунд, а также не возгорается и не плавится при воздействии температуры 300°С в течении минуты.

Защитный комплект, общий вес которого составляет 6,5 килограмм, позволяет в несколько раз повысить живучесть экипажей танков, в случае поражения танка противником и возникновении пожара внутри боевой машины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1