горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
17 апреля 2014, 15:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин о личной жизни: «Мне надо сначала бывшую жену замуж выдать»

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Президенту России Владимиру Путину на прямой линии задали каверзный вопрос про первую леди. Глава государства, от вопроса плавно ушел.

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Президенту России Владимиру Путину на прямой линии задали каверзный вопрос про первую леди. Глава государства, от ответа плавно ушел.

Ведущий спросил, Владимир Владимирович, россияне интересуются, когда вы назовете имя первой леди? После небольшой паузы президент коротко ответил: «Мне сначала нужно свою бывшую жену надо замуж выдать, а потом уже и о себе можно подумать». От дальнейших комментариев Владимир Путин отказался.

Как ранее писал «ФедералПресс», в июне 2013 года Владимир и Людмила Путины объявили общественности о том, что их брак завершен. «Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые», отметил президент, имея ввиду свою супругу.

«Да, я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью. Так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. И я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны, и мы практически не видимся», – призналась Людмила Путина.

Напомним, Владимир Путин и Людмила Путина были вместе 30 лет – они зарегистрировали брак в 1983 году. «Мы всегда с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми», – резюмировал Путин.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1