Общество
Республика Крым
4 мая 2014, 19:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Председателя меджлиса крымских татар вызвали в республиканскую прокуратуру

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 мая, РИА ФедералПресс. Председатель меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров должен срочно явиться в прокуратуру республики. Об этом он сообщил на своей странице в сети Facebook.

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 мая, РИА ФедералПресс. Председатель меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров должен срочно явиться в прокуратуру республики. Об этом он сообщил на своей странице в сети Facebook.

По словам Рефата Чубарова, изначально встреча должна была пройти утром 5 мая, однако в воскресенье с ним связался представитель ФСБ и заявил, что прокурор ждет его сегодня вечером. «Возможно, им нужно зачитать вам какой-то документ. Если вы не можете приехать, то мы можем приехать к месту вашего пребывания», – привел слова представителя ФСБ сам Чубаров.

«ФедералПресс» напоминает, что 3 мая в Крыму произошли беспорядки при попытке депутата Верховной Рады Украины и лидера крымских татар Мустафы Джемилиева въехать в Крым, несмотря на запрет и. о. главы Сергея Аксенова. В результате депутат так и не въехал на территорию Крыма, однако пообщался со своими сторонниками.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1