горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
7 мая 2014, 11:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Росфиннадзор нашел нарушения на 8 миллионов в департаменте лесхоза Нижегородской области

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мая, РИА ФедералПресс. Территориальное управление Росфиннадзора в Нижегородской области выявило финансовые нарушения в областном департаменте лесного хозяйства. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ведомства.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мая, РИА ФедералПресс. Территориальное управление Росфиннадзора в Нижегородской области выявило финансовые нарушения в областном департаменте лесного хозяйства. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ведомства.

Нарушения касались использования субвенций из федерального бюджета. Проверка установила, что в отчете о расходах бюджета субъекта РФ завышены данные о произведенных расходах на выполнение мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов на землях лесного фонда, и занижены данные о расходах на осуществление функций государственного управления в области лесных отношений. 

Также в отчете отражена кредиторская задолженность по средствам субвенции из федерального бюджета по охране лесов от пожаров, которая по бухгалтерскому учета департамента не числится. По результатам проведенной проверки директору департамента направлено представление о ненадлежащем исполнении бюджетного процесса. 

Информация о результатах проверки направлена в прокуратуру Нижегородской области, Нижегородскую межрайонную природоохранную прокуратуру.   

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1