горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СЗФО
14 мая 2014, 10:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Морякам-североморцам разрешили не экономить боеприпасы на стрельбах

СЕВЕРОМОРСК, 14 мая, РИА ФедералПресс. На Северном флоте в летний период обучения увеличится количество мероприятий боевой подготовки с практическим применением вооружений. Нормы расхода боеприпасов существенно вырастут, сообщили в пресс-службе Минобороны России.

СЕВЕРОМОРСК, 14 мая, РИА ФедералПресс. На Северном флоте в летний период обучения увеличится количество мероприятий боевой подготовки с практическим применением вооружений. Нормы расхода боеприпасов существенно вырастут, сообщили в пресс-службе Минобороны России.

Подводя итоги прошедшей зимы в ходе расширенного заседании Военного совета, командующий Северным флотом адмирал Владимир Королев отметил, что военнослужащие стали больше практиковаться в стрельбах.

На огневые тренировки в береговых войсках стали тратить в пять раз больше боеприпасов, примерно в пять раз возросло количество боевых стрельб из орудий надводных кораблей и в три раза ‒ число совместных зачетных артиллерийских стрельб. Летчики морской авиации стали гораздо чаще поднимать свои машины в воздух.

На флоте созданы все условия для качественной организации боевой учебы, заявил Королев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1