Общество
Ставропольский край
4 июля 2014, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

МЧС: на Ставрополье 1300 украинских беженцев

СТАВРОПОЛЬ, 4 июля, РИА ФедералПресс. В Ставропольский край прибыла очередная партия беженцев с Юго-Востока Украины. Об этом сообщает северокавказский региональный центр МЧС России.

СТАВРОПОЛЬ, 4 июля, РИА ФедералПресс. В Ставропольский край прибыла очередная партия беженцев с Юго-Востока Украины. Об этом сообщает северокавказский региональный центр МЧС России.

Из 200 человек, прибывших на автобусах, 100 размещены в пункте временного размещения (ПВР) села Подлужного Изобильненского района, еще 40 направлены в ПВР села Сенгилеевское Шпаковского района, 60 человек - в ПВР станицы Александрийская Георгиевского района Ставропольского края. На месте прибывшим будет оказана вся необходимая помощь и поддержка. Всего за последние две недели в регион прибыли 1300 вынужденных переселенцев с Украины.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, в отдельных районах Ставропольского края введен режим ЧС для оказания помощи беженцам. С гражданами Украины встречались врио губернатора Владимир Владимиров и полпред президента в СКФО Сергей Меликов.  Глава региона заявил, что для беженцев в регионе имеется семь тысяч свободных рабочих мест.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1