горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СЗФО
23 июля 2014, 08:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Зенит» набирает силу: на сборах обыграны «Лилль» и «Дерби Каунти»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июля, РИА ФедералПресс. Петербургский «Зенит» на тренировочных сборах в Австрии одержал уверенные победы в товарищеских матчах против французского «Лилля» и английского «Дерби Каунти». Об этом сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июля, РИА ФедералПресс. Петербургский «Зенит» на тренировочных сборах в Австрии одержал уверенные победы в товарищеских матчах против французского «Лилля» и английского «Дерби Каунти». Об этом сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

Игру с бронзовым призером чемпионата Франции – «Лиллем» – невская команда провела 19 июля. В первом тайме соперникам не удалось открыть счет, а после перерыва Данни реализовал пенальти после фола на Игоре Смольникове, принеся «Зениту» победу.

Поединок с «Дерби Каунти», состоявшийся 22 июля, завершал программу тренировочного сбора петербуржцев. Счет был открыт еще до конца первой половины встречи: точным ударом из пределов штрафной отметился Аксель Витсель. Второй гол встречи забил на 86-й минуте Иван Соловьев. В итоге серебряный призер российского первенства победил со счетом 2:0.

«В целом я очень доволен командой, в том числе в плане физики. Игроки создали немало действительно отличных моментов. Молодые игроки показали себя, мы дождались тех, кто вернулся с кубка мира, хотя еще ожидаем и еще двух. Все, что мы делали, могу охарактеризовать только позитивно», – подвел предварительные итоги сборов главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.

Фото: пресс-служба ФК Зенит

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1