горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тюменская область
23 июля 2014, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«День взятия Бастилии всухую прошел». В Тюмени строго запретили продажу алкоголя

ТЮМЕНЬ, 23 июля, ИА УралПолит.Ru. В День города тюменцы на сутки останутся даже без пива.

ТЮМЕНЬ, 23 июля, ИА УралПолит.Ru. В День города тюменцы на сутки останутся даже без пива.

В День города в Тюмени установлены ограничения на продажу алкогольной продукции. Соответствующее постановление «Об установлении в 2014 году дней проведения массовых мероприятий, во время которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» подписано 19 мая 2014 года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации областного центра. Согласно постановлению, запрет будет действовать 26 июля с 8:00 до 23:00.

«Указанный запрет не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую при оказании услуг общественного питания, при условии продажи алкогольной продукции для употребления на месте оказания таких услуг. Следовательно, в указанный день розничная продажа алкогольной продукции возможна лишь внутри ресторанов, кафе, баров, закусочных, кулинарий и иных объектов общественного питания. Продажа алкогольной продукции на вынос будет расцениваться как незаконная, виновные будут привлекаться к ответственности», – сообщили в департаменте отребительского рынка администрации города Тюмени.

Кроме того, с 23:00 26 июля продолжит действовать запрет, установленный Федеральным законом «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртоссодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», в том числе повсеместный запрет розничной продажи алкогольной продукции с 23:00 до 8:00 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1