горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Омская область
23 июля 2014, 09:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Омские ниндзя, геи-миротворцы, хакеры и Украина. Казалось бы, при чем тут Тюмень

ТЮМЕНЬ, 23 июля, ИА УралПолит.Ru. Тюменцы присоединились к омским ниндзя, которые поехали в Донецк и Луганск в роли миротворцев.

ТЮМЕНЬ, 23 июля, ИА УралПолит.Ru. Тюменцы присоединились к омским ниндзя, которые поехали в Донецк и Луганск миротворцами. В ответ на акцию омских ниндзя, хакеры из Аnonymous опубликовали в сети 6,5 тысячи взломанных электронных почтовых ящиков омичей. Это аккаунты как простых горожан, так и государственных и частных предприятий. 

«Приветствуем вас жители Омска. Как мы и обещали вам, если ваши ниндзя-черепашки омские уедут в Украину – мы будем публиковать ваши данные. Мы можем перенести дату публикации, мы можем перенести саму операцию. Но мы никогда о ней не забудем!! Мы предлагаем вам первую часть нашего взлома.В этой базе содержится 6487 почтовых ящиков с паролями в MD5 формате, все пароли расшифровываются в течении 15 секунд .Также до нас дошла информация, что и другие города присоеденились к этим ниндзя. Тюмень, Казань. Мы обязательно навестим эти города», – говорится в сообщении на сайте Anonymous.

Напомним, что в начале июля омские ниндзя заявили, что поедут в Донецк и Луганск, чтобы выступить в роли миротворцев и обратить на себя внимание местных СМИ. Члены Anonymous обвинили их в желании пропиариться «за счет войны, которую устроил Путин», и заявили, что, если они все же отправятся на юго-восток Украины, хакеры взломают сайты спортивных секций, кафе и ресторанов Омска. Будут взломаны омские форумы и главные сайты города.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1