горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
29 июля 2014, 07:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Петербургского националиста Бондарика освободили из-под стражи

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Городской суд Северной столицы накануне освободил под подписку о невыезде националиста Николая Бондарика, обвиняемого в организации провокаций в день Курбан-байрама.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Городской суд Северной столицы накануне освободил из-под стражи националиста Николая Бондарика, обвиняемого в организации провокаций в день Курбан-байрама.

Таким образом, было отменено решение Приморского суда от 12 мая о продлении ареста на полгода. Как пишет РАПСИ, до суда Николай Бондарик будет находиться под подпиской о невыезде.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, по версии следствия, Николай Бондарик и члены его группы подкупили подростка и мужчину, которые согласились изобразить жертв нападения мигрантов: один из «наемников» порезал себя ножом, а другой согласился, чтобы ему в спину выстрелили из травматики. Фото и видео с лже-пострадавшими попали в сеть в сопровождении гневных комментариев и призывов выйти на улицы и устроить беспорядки в день мусульманского праздника Курбан-Байрама.

фото: spb.aif.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1