Общество
Московская область
29 июля 2014, 12:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Защита подала апелляцию на приговор Удальцову и Развозжаеву

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Адвокаты обжаловали приговор в отношении оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева, осужденных на прошлой неделе по делу о массовых беспорядках на Болотной площади.

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Адвокаты обжаловали приговор в отношении оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева, осужденных на прошлой неделе по делу о массовых беспорядках на Болотной площади.

Суд вынес приговор 24 июля. Адвокаты приняли решение обжаловать решение суда. Таким образом, приговор не вступит в законную силу до рассмотрения жалобы в Верховном суде, передает «Интерфакс».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева приговорили к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы по делу о массовых беспорядках.

Напомним, Удальцов и Развозжаев обвинялись в организации массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, и приготовлении к организации таких беспорядков. Кроме того, Развозжаеву инкриминировалось незаконное пересечение госграницы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1