Общество
ЮФО
1 августа 2014, 08:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Привокзальная площадь Волгограда может перейти в собственность железнодорожников

ВОЛГОГРАД, 1 августа, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с начальником Приволжской железной дороги Александром Храпатым. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

ВОЛГОГРАД, 1 августа, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с начальником Приволжской железной дороги Александром Храпатым. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Одной из обсуждаемых на встрече тем стало благоустройство Привокзальной площади Волгограда. Для того, чтобы провести работы, необходимые для повышения комфорта и безопасности пассажиров, предполагается включить площадь в состав вокзального комплекса. Работы по благоустройству предполагается вести поэтапно и завершить к 2016 году.

Также на встрече поднимался вопрос о развитии пригородных перевозок и строительстве железной дороги до аэропорта.Также обсуждались новые проекты: возведение вторых путей на участке от станции Максима Горького до Котельниково, а также строительство нового моста через реку Дон в Калачевском районе.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что проект строительства жедезной дороги в аэропорт Волгограда рассматривался на встрече Андрея Бочарова и министра транспорта России Максима Соколова. Также на встрече с министром обсуждался запуск пригородных поездов из Волгограда в Елань и Калач-на-Дону.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1