Общество
Московская область
1 августа 2014, 11:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Тверскую область для тушения пожара направлен самолет Ил-76 от МЧС

ТВЕРЬ, 1 августа, РИА ФедералПресс. В Тверскую область направлен самолет Ил-76 МЧС России. Он будет работать в Конаковском районе, где действует пожар в шести километрах от населенного пункта Изоплит. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России.

ТВЕРЬ, 1 августа, РИА ФедералПресс. В Тверскую область направлен самолет Ил-76 МЧС России. Он будет работать в Конаковском районе, где действует пожар в шести километрах от населенного пункта Изоплит. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России.

По данным спасателей, площадь лесного пожара вблизи Изоплита составляет пять га. Очаг был обнаружен накануне в результате наземного патрулирования. Кроме того, в тушении пожара в Конаковском районе Тверской области ежедневно, помимо наземной группировки пожарных и спасателей, задействуются три вертолета Ка-32, один вертолет Ми-8 и самолет-амфибия Бе-200.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Тверской области сохраняется тяжелая пожароопасная обстановка. Облако дыма от пожара распространяется в юго-восточном направлении, в сторону Московской области. Некоторые жители Подмосковья отмечают, что чувствуют запах гари.

Фото – МЧС России

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1