Общество
Республика Дагестан
26 августа 2014, 10:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Правозащитники заявляют о гибели дагестанских контрактников под Ростовом. СПЧ просит разобраться

МОСКВА, 26 августа, РИА ФедералПресс. Совет по правам человека при президенте России просит провести проверку информации о гибели девятерых военнослужащих в Ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба совета.

МОСКВА, 26 августа, РИА ФедералПресс. Совет по правам человека при президенте России просит провести проверку информации о гибели девятерых военнослужащих в Ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба совета.

Информация о гибели военных была получена еще 9 и 11 августа. Предполагаемая причина смерти, а также имена в сообщение не указаны. Приведены только должности погибших. Все они проходили службу по контракту в воинской части 27777 18-й мотострелковой бригады в званиях от рядового до лейтенанта. Большинство в списке – уроженцы Республики Дагестан. Члены президентского совета Сергей Кривенко и Элла Полякова передали всю собранную информацию в следственные органы и попросили возбудить уголовное дело в случае ее подтверждения.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, в СМИ появилась информация, что под Псковом прошли похороны десантников, погибших с разницей в сутки при неизвестных обстоятельства. При этом выложены фото свежих могил. Они принадлежат бойцам 76-й дивизии ВДВ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1