Общество
Сибирский ФО
12 сентября 2014, 11:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полиция изъяла газету «Листок» с компроматом на Бердникова

ГОРНО-АЛТАЙСК, 12 сентября, РИА ФедералПресс. В Турочакском районе полиция изъяла девять экземпляров газеты «Листок». Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в газете содержатся компрометирующие материалы на одного из кандидатов в главы регионе.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 12 сентября, РИА ФедералПресс. В Турочакском районе полиция изъяла девять экземпляров газеты «Листок». Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в газете содержатся компрометирующие материалы на одного из кандидатов в главы регионе.

Газета распространялась на безвозмездной основе. Ведется разбирательство.

Учредитель газеты Сергей Михайлов подтвердил факт изъятия издания.

«Да, действительно я знаю, что газету изымали, – приводит его слова «Интерфакс». – Там содержался материал о кандидате Александре Бердникове.

Он уточнил, что в статьях говорилось о причастности врио главы региона к ДТП в 1990 году. Михайлов также отметил, что никаких оснований изымать издание у полиции не было.

Он также прокомментировал ситуацию с обыском в редакции «Листка». «Действительно, у нас проходил обыск, – рассказал Михайлов. – Насколько мне сообщили, он был связан с указанием возбудить дело именно персонально в отношении меня. Пока нам технику не вернули».

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», Сергей Михайлов и сам пытался выдвинуться на пост главы республики, однако не сумел преодолеть муниципальный фильтр.

Выборы губернатора Республики Алтай состоятся в воскресенье, 14 сентября. В них примут участие врио главы региона Александр Бердников (Единая Россия), экс-глава правительства Горного Алтая Владимир Петров (Гражданская сила), депутат Госдумы Владимир Семенов (ЛДПР) и руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Виктор Ромашкин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1