горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
1 октября 2014, 14:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Родители погибшего в Шереметьево челябинца подадут иск к аэропорту

ЧЕЛЯБИНСК, 1 октября, РИА ФедералПресс. Родители Артема Чечикова, погибшего в Шереметьево, намерены вслед за вдовой молодого человека заявить иск к московскому аэропорту.

ЧЕЛЯБИНСК, 1 октября, РИА ФедералПресс. Родители Артема Чечикова, погибшего в Шереметьево, намерены вслед за вдовой молодого человека заявить иск к московскому аэропорту.

Елена Чечикова подала в Курчатовский районный суд Челябинска заявление о компенсации морального вреда в сумме 30 млн рублей. Ответчиками по иску выступают авиакомпания AIR EUROPA, аэропорт Шереметьево и центральная станция скорой помощи Москвы, пишет «УралПолит.Ru». Первое собеседование по делу должно было состояться накануне, но его из-за проблем с техникой перенесли на 15 октября.

Сумма и требования иска родителей пока не определены.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что челябинец Артем Чечиков скончался 18 августа в аэропорту Шереметьево, возвращаясь с супругой Еленой из свадебного путешествия в Барселоне. В небе 24-летнему парню стало плохо с сердцем, самолет экстренно посадили в московском аэропорту. На борту оказался врач-реаниматолог, который 2,5 часа поддерживал жизнь молодого человека. Как сообщает вдова Чечикова и очевидцы, бригада реанимации в аэропорт не приехала, а местные медики Шереметьево не смогли помочь Артему.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1