горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Крым
23 октября 2014, 13:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Поклонская сыграла на рояле, за которым музицировали жена и дочери Николая II

ЯЛТА, 23 октября, РИА ФедералПресс. Прокурор Крыма Наталья Поклонская посетила Ливадийский дворец и пополнила коллекцию музея фотографиями семьи Николая II.

ЯЛТА, 23 октября, РИА ФедералПресс. Прокурор Крыма Наталья Поклонская посетила Ливадийский дворец и пополнила коллекцию музея фотографиями семьи Николая II.

«Мы должны делать определенные выводы из того, что мы пережили, знать исторические уроки, ‒ рассказала она в интервью «ТАСС». ‒ Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину».

Более 80 снимков семьи последнего российского императора Поклонской передал священник Свято-Успенского монастыря в Крыму. Перед этим они были освящены на Ганиной Яме, где уничтожали тела семьи Николая II.

Сотрудники музея разрешили Поклонской сесть за старинный белый рояль в музыкальной комнате, за которым любили музицировать Александра Федоровна и дочери Николая II. Прокурор Крыма сыграла несколько классических композиций.

Как писал «ФедералПресс», ранее Поклонская рассказала о том, что в ее адрес часто приходят благодарности за работу сотрудников ведомства. Она собрала уже целую коллекцию.

«Люди очень много обращаются. Я даже собираю себе в коробку благодарственные письма от людей. Когда я их читаю – это самая лучшая награда, – отметила она. – К примеру, мне пишут благодарности, что у нас есть хороший сотрудник в Сакском районе. Пишут, что поддерживают нас в наших действиях». По словам прокурора Крыма, на многие письма она отвечает лично: «Особенно когда людям нужно чем-то помочь и когда мы можем это сделать».

v/UDvWF5sw9wY


Фото и видео из группы vk.com/nvpoklonskaya

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1