горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
27 октября 2014, 09:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Виктория Лопырева обратится в суд после инцидента на рейсе Екатеринбург – Москва

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Известная телеведущая Виктория Лопырева планирует довести до суда ситуацию, возникшую на борту самолета Екатеринбург – Москва в минувшие выходные. Об этом мисс Россия-2003 написала на своей страничке в соцсети «Твиттер».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Известная телеведущая Виктория Лопырева планирует довести до суда ситуацию, возникшую на борту самолета Екатеринбург – Москва в минувшие выходные. Об этом мисс Россия-2003 написала на своей страничке в соцсети «Твиттер».

«Только что прочитала «мнение очевидца» о том, что я нецензурно выражалась, – написала Лопырева. – Заявляю – это ложь. Надеюсь он готов встретиться со мной в суде». Также она добавила, что, по ее версии, причиной инцидента стал совсем не телефон. «Я не хочу эту тему развивать, но там дело было не в телефоне, который я тут же выключила. Изначально настрой был агрессивный в мой адрес», – отметила Лопырева.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в прошедшую субботу известную российскую фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву сняли с рейса Екатеринбург – Москва в аэропорту Кольцово. Причиной послужил отказ Мисс России-2003 отключить мобильный телефон во время взлета.

Затем бортпроводница попросила ее предъявить посадочный талон и рассказала командиру судна о неадекватном поведении пассажирки, после чего экипаж принял решение снять Лопыреву, жену футболиста клуба «Урал» Федора Смолова, с рейса.

Позже депутат Государственной думы от ЛДПР Ярослав Нилов предложил наградить экипаж самолета. По словам Нилова, инцидент с Лопыревой касался безопасности всех остальных пассажиров самолета. «Экипаж поступил ответственно, как и был должен, как и раньше поступали в «Аэрофлоте» в иных подобных случаях», – пояснил депутат.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1