Общество
Московская область
27 октября 2014, 10:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кобзону и Охлобыстину закрыли въезд на Украину

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Служба безопасности Украины в ближайшее время опубликует черный список из деятелей культуры, которым запрещен въезд на территорию Украины. Известно, что в их числе актер Иван Охлобыстин и певец Иосиф Кобзон.

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Служба безопасности Украины в ближайшее время опубликует черный список из деятелей культуры, которым запрещен въезд на территорию Украины. Известно, что в их числе актер Иван Охлобыстин и певец Иосиф Кобзон.

«Все люди, попавшие в список, это известные деятели культуры, которые по сути своим втягиванием в политику, поставили крест на своих творческих и культурных отношениях и связях с Украиной. В ближайшее время мы такой список обнародуем, там сотни фамилий», – цитирует РИА «Новости» слова советника главы СБУ Маркияна Лубкивского.  

«ФедералПресс» напоминает, сегодня народный артист СССР Иосиф Кобзон выступит в Донецке, он исполнит написанный им самим гимн республики. Концерт должен состояться в Театре оперы и балета в 15:00 по московскому времени.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1