горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ярославская область
27 октября 2014, 12:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жириновский о Фабио Капелло: «Обычно при плохих результатах тренер подает в отставку»

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Наставник сборной России по футболу Фабио Капелло избегает встречи с депутатами Госдумы, на которой обсуждались бы итоги выступления команды на чемпионате мира. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Наставник сборной России по футболу Фабио Капелло избегает встречи с депутатами Госдумы, на которой обсуждались бы итоги выступления команды на чемпионате мира. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Подопечные Капелло на ЧМ в Бразилии не смогли выйти из группы. Ранее члены нижней палаты российского парламента призвали тренера прийти на заседание и объяснить причины провала.

«Спорту надо уделять внимание, но есть морально-этические аспекты», ‒ приводит РИА Новости слова Владимира Жириновского.

«Если наша команда не поднимается высоко на пьедестал, то депутаты от имени всего населения имеют право послушать главного тренера. Он этого избегает. Он обычный наемный иностранный работник. Обычно при плохих результатах тренер подает в отставку», ‒ подчеркнул парламентарий, выступая на заседании круглого стола по подготовке к домашнему чемпионату мира по футболу 2018 года.

«ФедералПресс» напоминает, на чемпионате по футболу в Бразилии сборная России в трех матчах дважды сыграла вничью, а также потерпела поражение, после чего покинула мундиаль.

Глава думского комитета по физической культуре и спорту Игорь Ананских в начале июля заявлял, что парламентарии запланировали на начало октября проведение слушаний о подготовке к чемпионату мира по футболу в России 2018 года. Нынешняя сборная – одна из самых слабых за последние 15–20 лет, подчеркнул тогда депутат.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1