горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
27 октября 2014, 12:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Итоги года Урала и Сибири – 2014»: стартует второй этап голосования

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Подготовка к ежегодной премии «Итоги года Урала и Сибири – 2014» идет полным ходом. Аналитики «УралПолит.Ru» приступили к анализу анкет, заполненных экспертами в рамках первого этапа исследования.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Подготовка к ежегодной премии «Итоги года Урала и Сибири – 2014» идет полным ходом. Аналитики «УралПолит.Ру» приступили к анализу анкет, заполненных экспертами в рамках первого этапа исследования.

Кандидаты, чьи имена респонденты называли чаще других («проходной балл» зависел от номинации), попадут в анкету второго этапа. В течение первой половины ноября эксперты получат анкеты, где нужно будет из представленных шорт-листов выбрать достойных победы кандидатов. Победители в номинациях «Оратор года» и «Социальный проект года» будут определяться народным голосованием. В ходе первого этапа исследования читатели портала «УралПолит.ру» смогут выбрать своего кандидата из числа предложенных.

Отметим, что голосование проводится по 20 номинациям в сфере политики и бизнеса. Для определения лауреатов аналитики информагентства проводят опрос представителей власти, бизнес-элиты, сферы науки, общественных и политических деятелей УрФО и Пермского края. Окончательный список победителей предстоит утвердить президиуму Национального экспертного совета, в который входят представители федеральной и региональной власти, политологи, ученые и академики. Имена лауреатов премии «Итоги года Урала и Сибири – 2014» прозвучат в декабре на торжественной церемонии награждения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1