горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
4 ноября 2014, 17:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Украинская цензура запретила семь десятков фильмов с Пореченковым

МОСКВА, 4 ноября, РИА ФедералПресс. Украинское Государственное агентство по вопросам кино отказало в регистрации 69 фильмам и телесериалам, в которых снялся известный российский актер Михаил Пореченков.

МОСКВА, 4 ноября, РИА ФедералПресс. Украинское Государственное агентство по вопросам кино отказало в регистрации 69 фильмам и телесериалам, в которых снялся известный российский актер Михаил Пореченков.

Запрещены не только ленты, где Пореченков играл одну из ролей, но также и те, в которых он выступил режиссером и продюсером, сообщает «Газета.ru». Решение было принято после обращения руководства Минкульта Украины, СБУ и Национального союза кинематографистов.

Как ранее писал «ФедералПресс», 31 октября в Сети появился видеоролик, на котором Пореченков в каске с надписью «Пресса» стреляет из пулемета в Донецке. Его действия осудили Союзы журналистов России и Москвы. На Украине также отреагировали на произошедшее: МВД страны возбудило уголовное дело в отношении российского актера.

Пореченков прокомментировал кадры, на которых он в Донецке стреляет из пулемета: «Знаете, я это делал не специально. Надел – что дали (про каску с надписью «Пресса»).  Во-первых, я не видел никакой надписи. А потом, такая история, которую раздувают вокруг того, что я там на позициях веду огонь... Это неправильно».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1