Общество
Саратовская область
10 ноября 2014, 11:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Крылья Советов» победили саратовский «Сокол»

САМАРА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. «Крылья Советов» переиграли саратовский «Сокол» и сохранили второе место в турнирной таблице ФНЛ, говорится в сообщении самарского футбольного клуба.

САМАРА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. «Крылья Советов» переиграли саратовский «Сокол» и сохранили второе место в турнирной таблице ФНЛ, говорится в сообщении самарского футбольного клуба.

В матче 18 тура чемпионата ФНЛ 8 ноября «Крылья Советов» на домашней арене встречались с ФК «Сокол». Хозяева активно начали встречу и на 14-й минуте получили право на пенальти. Одиннадцатиметровый вызвался исполнять Алан Чочиев. Удар у хавбека самарцев получился слабым и бесхитростным. Голкипер «Сокола» поймал мяч в левом от себя углу. На 28-й минуте гол забили саратовцы. В своей штрафной сфолил Жозе Надсон, а Дегтярев ударом с пенальти без проблем поразил ворота «Крыльев».

Самарцы сравняли счет за три минуты до большого перерыва. Сергей Корниленко скинул мяч в штрафную на Адиса Яховича, а форвард «КС» отправил мяч в сетку.

Еще один гол хозяева реализовали на 74-й минуте. Сергей Корниленко вбежал в штрафную и отправил мяч в ворота «Сокола». Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу «Крыльев».

Следующий матч чемпионата ФНЛ команда Франка Веркотерена проведет 14 ноября на выезде в Томске против «Томи». В турнирной таблице ФНЛ «Крылья Советов» занимают второе место, уступая одно очко махачкалинскому «Анжи».

«Крылья Советов» по итогам сезона 2013–2014 впервые за всю историю вылетели из «Премьер-лиги». Это событие вызвало широкий общественный резонанс среди жителей Самары. Сейчас команда выступает в ФНЛ. В том случае, если «КС» удасться занять первое или второе место в турнире, самарцы смогут вернуться в элитный дивизион.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1