Общество
Красноярский край
10 ноября 2014, 17:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полсотни чиновников из Норильска наказаны за нарушение закона о коррупции

НОРИЛЬСК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Массовые нарушения закона «О противодействии коррупции» обнаружены в администрации Норильска и муниципальных учреждениях города. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Красноярского края, проверка выявила 75 нарушений.

НОРИЛЬСК, 10 ноября, РИА  ФедералПресс. Массовые нарушения закона «О противодействии коррупции» обнаружены в администрации Норильска и муниципальных учреждениях города. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Красноярского края,  проверка выявила 75 нарушений.

Проверка показала, что чиновники и руководители муниципальных учреждений предоставляют неполные и недостоверные сведения о своих доходах, доходах своих супругов. В справках они не указывали дополнительный доход за 2013 год, не сообщали о наличии конфликта интересов, о занятии предпринимательской деятельностью, участии в управлении хозяйствующим субъектом.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, прокуратура вынесла два представления об устранении нарушений закона главе администрации Норильска. По результатам их рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечено 48 должностных лиц.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1