Общество
ЮФО
19 ноября 2014, 13:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На месте будущей арены ЧМ-2018 в Волгограде нашли снаряды времен ВОВ

ВОЛГОГРАД, 19 ноября, РИА ФедералПресс. При сносе Центрального стадиона в Волгограде обнаружены боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба главного регионального управления МВД России.

ВОЛГОГРАД, 19 ноября, РИА ФедералПресс. При сносе Центрального стадиона в Волгограде обнаружены боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба главного регионального управления МВД России.

В полицию 18 ноября поступило сообщение, что при разборе конструкций Центрального стадиона обнаружены предметы, похожие на снаряды. Прибывшие саперы определили, что находками являются два снаряда калибра 20 миллиметров, и два артиллерийских снаряда калибра 88 миллиметров и 75 миллиметров соответственно. Боеприпасы были вывезены на полигон и уничтожены.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, 16 октября начался снос Центрального стадиона в Волгограде. На его месте к 2017 году будет построен новый стадион «Победа», на котором пройдут игры Чемпионата мира по футболу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1