Общество
Нижегородская область
19 ноября 2014, 13:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тарасов: за нижегородскими призывниками в элитных воинских частях ведется настоящая охота

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 ноября, РИА ФедералПресс. В среду в Нижегородском кремле состоялся митинг, посвященный проводам призывников на службу в Президентский и Семеновский полки. В мероприятии принял участие заместитель министра внутренней региональной и муниципальной политики региона Сергей Тарасов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 ноября, РИА ФедералПресс. В среду в Нижегородском кремле  состоялся митинг, посвященный проводам призывников на службу в Президентский и Семеновский полки. В мероприятии принял участие заместитель министра внутренней региональной и муниципальной политики региона Сергей Тарасов.

«От имени губернатора области Валерия Шанцева и правительства области приветствую вас сегодня на этом торжественном мероприятии. Сегодня мы провожаем на воинскую службу нижегородцев в Президентский и Семеновский полки. Отрадно, что мероприятие проходит на территории Нижегородского кремля, у Вечного огня. Это символичное место. Именно из стен нашего Кремля в Смутное лихолетье уходило нижегородское ополчение защищать Москву, а в годы Великой Отечественной войны отсюда нижегородцы отправлялись на фронт. Уверен, что вы также с честью будете продолжать славные традиции нашей нижегородской земли. Мы гордимся вами и верим в вас. 

Существует практика, когда за нашими призывниками в этих воинских частях ведется настоящая «охота» со стороны высших учебных заведений Москвы. С одной стороны, это большая честь – отправлять наших земляков в элитные войска, но, с другой стороны, мы провожаем лучших из лучших, которые, может быть, не вернутся обратно в Нижегородскую область, а останутся в Москве. Но я уверен, что они не забудут свою малую Родину и достойно будут ее представлять на других высоких должностях». 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1