Общество
СЗФО
15 декабря 2014, 10:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Марш против этнопреступности прошел в Санкт-Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 декабря, РИА ФедералПресс. Накануне националисты провели на улицах Санкт-Петербурга марш против этнопреступности. В мероприятии приняли участие порядка 150 человек.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 декабря, РИА ФедералПресс. Накануне националисты провели на улицах Санкт-Петербурга марш против этнопреступности. В мероприятии приняли участие порядка 150 человек.

«На много мы и не рассчитывали, учитывая погоду и зимнее время, – цитирует БалтИнфо лидера движения Народная Социальная Инициатива (НСИ) Дмитрия Боброва. – Наша цель была именно в очередной раз напомнить о проблеме, в том числе средствам массовой информации, и в этом смысле мы своей цели достигли».

Помимо НСИ в мероприятии приняли участие «Национально-Демократическая партия» и «Славянская сила». Активисты стартовали у метро «Автово» и завершили шествие на Комсомольской площади.

«ФедералПресс» напоминает, что в начале декабря петербургская полиция задержала 16 участников преступной группы «Невоград», которых подозревают в совершении целой серии преступлений в отношении выходцев из Средней Азии и Северного Кавказа.

По сообщению правоохранительных органов, выявить подозреваемых удалось в рамках расследования уголовного дела об убийстве мигранта в ходе «Русского марша» в начале ноября прошлого года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1