горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Крым
15 декабря 2014, 17:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Поклонская подтвердила, что была на Ганиной Яме

КРЫМ, 15 декабря, РИА ФедералПресс. Прокурор Крыма Наталья Поклонская написала в Facebook о своем отношении к отдыху. Также она обмолвилась о том, что была на Ганиной Яме. Если верить слухам, Поклонская сочеталась церковным браком в Екатеринбурге.

КРЫМ, 15 декабря, РИА ФедералПресс. Прокурор Крыма Наталья Поклонская написала в Facebook о своем отношении к отдыху. Также она обмолвилась о том, что была на Ганиной Яме. Если верить слухам, Поклонская сочеталась церковным браком в Екатеринбурге.

«Отдых... Отдыхаю в рабочем ритме. Сейчас мы просто не имеем права подвести руководство страны. И потом для отдыха у нас есть прекрасный Крым. И вообще вся страна. Недавно я была в Екатеринбурге. Какая там красота! А монастыри какие красивые – Ганина Яма, Храм-на-Крови. Мечтаю поехать на Сахалин. Очень хочу посмотреть всю Россию – она огромная и красивая».

Как писал «ФедералПресс» ранее, в начале декабря стало известно, что Поклонская посетила Уральский государственный юридический университет в Екатеринбурге, где договорилась о сотрудничестве с первым проректором Маратом Саликовым. В рамках соглашения студенты старших курсов УрГЮУ получат возможность прохождения практики в крымском надзорном ведомстве. По данным СМИ, прокурор республики намерена вновь посетить Екатеринбург, чтобы оформиться в аспирантуру и начать готовиться к вступительным экзаменам.

Также в Интернете появилась информация о том, что Наталья Поклонская сочеталась церковным браком в Екатеринбурге. Известно, что Поклонская разведена, у нее есть дочь.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1